Привеет, дорогой!
Запасайся чаем, включай любимую музыку, укутайся в тёплый плед и наслаждайся ролевой.
У нас уютно и тепло.
мы всегда тебе рады.
http://live.1bb.ru/
Жизнь Котов Воителей
Рекламная Пауза
Сообщений 251 страница 260 из 260
Поделиться2512011-01-03 21:53:12
Поделиться2522011-01-06 19:27:48
Приходи к нам.
Небо и солнце пополам.
И вечная осень,но снег идёт.
Чужой или враг наш мир не найдёт.
Но ты теперь друг,тебе можно.
Заходи к нам,но крадись осторожно!
Нас пока мало,
Но с тобой нас на одного больше стало.
Вобщем просто приходи!
И друзей захвати по пути.
Мы будем рады и надеюсь что вы тоже.
Мы ведь с вами так походи.
Просто кликни и ты у нас.
Наверное закончу свой рассказ.
А!Нет подожди!
Все приключенья ещё впереди!
Я забыла сказать,что у нас всё немного подругому,
Но ты скоро привыкнешь к такому)
Всё немного странно,но мило
Приходи,но мы не будем тащить тебя силой!
Поделиться2532011-01-06 19:30:26
Адриал...
*картинка кликабельна*
...Когда-то, давным-давно, когда людей ещё не было, существовали множество миров, с самыми различными мифическими существами, населявшими их. Эльфы, гномы, баньши, орки, дриады и многие другие. В одном из таких миров, Адриале, всё было тихо, мирно. Все жители этого мира сосуществовали в мире и спокойствии, каждый занимаясь своими делами. И вот однажды, на одном из всеобщих советов рас, произошёл спор из-за большого и довольно-таки плодородного кусочка земли. В тот день впервые на Совете пролилась кровь...
Война длилась 100 лет, многие расы исчезли из Адриала, а те что остались, заключили перемирие, оставив ту землю нейтральной. В Адриале вновь наступил покой. Но мир между жителями до сих пор остался хрупок и непостоянен... И вот, кажется назревает новая война.
Удастся ли расам сохранить столь хрупкий мир между собой, или война вновь опуститься на эти земли? Решать только тебе! И только ты сможешь изменить судьбу этого мира!
Поделиться2552011-01-11 20:22:11
картинка кликабельна
-Я...-Ежевика собирался ответить но тут его глаза закрылись он упал.И последние,что он услышал это крики Лазури.
*Перед его глазами появились...Звездоцап и Синяя Звезда!Ежевика склонил голову,но неизвестно перед кем.Он посмотрел на Синюю Звезду и спросил*
-Что я делаю тут?Полагаю я стою на границе Звёздного племени и Места без звёзд?
-Да...-начала Синяя Звезда-Ежевика,новый предводитель затеял битву.Он может свергнуть всё...Но твоё мнение будет решительным.Либо Кровь либо Лес.Выбор за тобой.
-Ежевика,я думал ты силён!-затревожился отец-Я думал ты не будешь ходить на воротничке у Звёздного племени.Твой выбор-Кровь...Кровь и точка!Я твой отец ты должен слушаться меня.
-Да?-улыбнулась Синяя Звезда.-Тогда решено.Пусть на твоих глазах буду не я а...Златошейка!
*Песчаная кошка вышла.Глаза её сверкали звёздами.Ежевика был рад вновь почуять её запах...Он открыл глаза*
-Ежевика,милый мой сынок.Я вечно знала,что ты будешь защищать своё племя так как защищала его я и все остальные погибшие за его продолжение...
-Верно говоришь Златошейка!Но наш сын теперь в Кровавом племени!Власть Ежевика,власть будет в твоих лапах когда ты свергнешь их...Всех!
-Нет!Ежевика был верен Грозовому предводителю.Ежевика в Грозовом племени-Лазурь,а в племени Крови лишь Клок Звезды и остальные коты без чувств.Ты не такой!
-Я знаю...Я знаю!
-Вот и знай.А теперь мне пора бродить по лесу.-хмуро ответил Звездоцап и ушёл.
-Нам нужно охотиться со Звёздным племенем,Златошейка.Пошли...-проурчала Синяя Звезда и добавила-Не предай любовь...
*Ежевика очнулся.Перед ним оказались Лазурь и Белка.Он встал и взглянул в милые глаза Лазури*
-Война...Война!В наших племенах будет большая война..Кровь против Леса.Нам нужно спешить!
*Кошки не поняли о чём проговорил Ежевика но бросились за ним*
хочешь узнать что было дальше?тогда иди к нам![/color]
Отредактировано Лазурная Ночь (2011-01-11 20:23:55)
Поделиться2562011-01-11 20:25:31
(всё скопировано с моего форума)
Поделиться2572011-02-06 13:45:35
*не кликабельно. а вот поищите ссылку хР
-----
Когда видишь бескрайние просторы Арктики, мысли уходят куда-то далеко, оставляя тебя в полном одиночестве.. С самим собой..
А может, ты тут отнюдь не один?.. Возможно, где-то неподалёку затаилась стая волков, выслеживающая свою добычу. Не ты ли станешь их добычей?
Чуть дальше идёт одинокая белая медведица. Песцы, совы.. И прочие обитатели Арктики тоже бродят неподалёку.. Племя эскимосов, собаки..
Поделиться2582011-04-24 07:03:54
Внимание!
Приглашаем Вас на форум, посвященный творчеству КВшников!
Если ты:
- Креативный
- Читал Котов-Воителей
- Готов поделиться своим творчеством
тогда смело нажимай ссылку!
Творческий форум Тексеры
ваша:http://texera.ucoz.ru/forum/13-15-2#37
Поделиться2592011-07-17 20:37:57
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс!
Найти хорошую ролевую по спарклам - не просто. На большинстве стандартных ролевых игр неординарные персонажи запрещены, или их облик находится под строгими ограничениями, так как большинство "старичков" мира КВ не любят спарклов. Вам разрешается лишь создать одного из шаблонных персонажей, ничем не отделяющихся друг от друга, в которых нет изюминки.
Однако пора покончить с этим. Fliks - мир, где ваш персонаж будет таким, каким хотите видеть его вы.
Мы - стиляги мира КВ. Присоединяйся к нашему празднику.
Здесь возможно почти всё.
Fliks. Единство непохожих~
Поделиться2602011-09-14 08:29:48
CW: the Sequel
Наша история - не такая как все.
Наша история - это продолжение той, что была.
Продолжение той самой истории.